Очень нуждаюсь в интеграции в WPMU, хочу использовать как поддержку пользователей, вроде делал все как написано но как только активирую плагин в ВВ, форум вылетает.
Alex, не поможете? ICQ:230935383
Вы не вошли в систему. | Войти
Очень нуждаюсь в интеграции в WPMU, хочу использовать как поддержку пользователей, вроде делал все как написано но как только активирую плагин в ВВ, форум вылетает.
Alex, не поможете? ICQ:230935383
Интеграция с WPMU не тестировалась, но проблема довольно интересная. На днях посмотрим, что можно сделать.
Спасибо Алекс, я имел ввиду интеграцию пользователей, могу предоставить root для помощи
Сейчас очень много работы, но посмотрим обязательно
Алекс, может появилось свободное время?
gadget, постараюсь в воскресенье посмотреть
Очень актуальна интеграция MU WORDPRESS с BBPRESS.Можно ли сделать такую сборку?
А вы пробовали интегрировать bbPress версии 0.9.0.1 с WPMU? Проблем не должно быть.
Если честно я пока слабоват в кодинге.Есть ли возможность выложить такую сборку на форуме? Думаю это было бы интересно многим
У меня bb-press версии 0.9.0.2, wpmu версии 2.6.3 . После того как прописываю строку requre_once('/home/robur1/data/www/blogs.MYDOMAIN.ZONE/wp-blog-header.php'); и при попытке открыть форум эксплойрер выплёвывает а экран :
----------------------------------------------------------------
Fatal error: Cannot redeclare _http_build_query() (previously declared in /home/robur1/data/www/forum.MYDMAIN.ZONE/bb-includes/wp-functions.php:768) in /home/robur1/data/www/blogs.MYDOMAIN.ZONE/wp-includes/compat.php on line 45
--------------------------------------------------------
где MYDOMAIN.ZONE - адрес моего домена. форум установлен в домене третего уровня forum.MYDOMAIN.ZONE а wpmu домене blogs.MYDOMAIN.ZONE .
Не подскажете в чём может быть проблем и как её можно вылечить?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.