Вы не вошли в систему. | Войти
За bbPress в кодировке win-1251 Вам спасибо. Подскажите мне как делать перекодировку с UTF8 в win-1251... Слышал обычным блокнотом можно. И еще установил я bbPress... вроди интегрировал с wordpress... А где там админка? Вот скиншот...
Кодировать из utf-8 в win-1251 можно и в обычном блокноте. Проблемы обычно возникают с обратным преобразованием.
Судя по скриншоту, Ваш пользователь admin не обладает правами администратора в bbPress. При установке bbPress должен был спрашивать имя Администратора. Скорее всего Вы его не ввели. Я Вам рекомендую переустановить bbPress.
Если Вы не хотите этого делать могу подсказать как можно это исправить через phpMyAdmin прямо в базе данных.
Кстати, у Вас не включена руссификация.
Подскажите пожалуйста как можно это исправить через phpMyAdmin прямо в базе данных.
Кстати, у Вас не включена руссификация.
простите за глупый вопрос, а где ее включить в config.php стоит define('BBLANG', 'ru_RU');
И еще может есть какая универсальная программка которая кодирует не каждый файл по отдельности, а например все файлы из указанной папки... (не верится мне что Вы bbPress в блокноте каждый файл по отдельности перекодировали :)
Выберите Вашу базу данных в phpMyAdmin. В таблице wp_usermeta найдите эту строку:
user_id meta_key meta_value
1 bb_capabilities a:1:{s:6:"member";b:1;}
Изменните параметр "meta_value" на:
a:1:{s:9:"keymaster";b:1;}
в config.php стоит define('BBLANG', 'ru_RU');
в файле config.php установите
define('BBLANG', '');
а в файле wp-config.php установите
define ('WPLANG', 'ru_RU');
Не забудьте скопировать файлы ru_RU.po и ru_RU.mo из папки /full_ru дистрибутива русского bbPress в каталог /wp-includes/languages Вашего WordPress.
Спасибо за помощь.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.