Очень, очень требуется плагин.
Нужно чтобы пользователи могли загружать изображения и эти изображения показывались бы ..
Готов оплатить разумную стоимость.. и пустить плагин в общий доступ.
контакты icq 120819
Вы не вошли в систему. | Войти
Очень, очень требуется плагин.
Нужно чтобы пользователи могли загружать изображения и эти изображения показывались бы ..
Готов оплатить разумную стоимость.. и пустить плагин в общий доступ.
контакты icq 120819
Посмотрите плагины и bb-Lightbox2
1 bbPress Attachments - не могу установить ухе 2 дня.. почему то фалы после прикрепления показывают крестик, т.е не крепятся и не заливаются на хостинг
2 - bb-Lightbox2 - хорошая штука, но я считаю унизительно пользователя форума заставлять идти на другой сайт, чтобы он там загрузил фото, а потом пришел к тебе и вставил ее.. На мой взгляд это наплевательское отношение к пользователям.
я наверное неудачник, но у меня даже bb-Lightbox2 не работает..
Попробуйте сначала поставить плагин
этот поставился
Теперь попробуйте поставить bbPress Attachments
попробовал.. не заработало
создал папку в корне форума bb-attachments права 777 , загрузил папку с плагином в плагины.. - активировал..
начинаю присоединять файлы.. не присоединяются..
файлы даже на заливаюся на сервак
Вы все выполняли ?
я же выше написал, что и как я делал.. вроде по инструкции...
создал папку в корне форума bb-attachments права 777 , загрузил папку с плагином в плагины.. - активировал..
начинаю присоединять файлы.. не присоединяются..
Alex Ваших контактов ни где нет.. очень нужна ваша помощь.. если что моя аська 120819 почта x007xx36@ya.ru. Буду признателен если поможете с форумом.. 5 дней мучений с форумом.. я уже больше не могу...
создал папку в корне форума bb-attachments
Вы читали инструкцию невнимательно. Там написано создать папку /bb-attachments не в корне, а на уровень выше. Это сделано для безопасности.
спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо,
а подскажите плиз, почему bb-Lightbox2 может не работать?
Для работы bb-Lightbox2 нужно сперва поставить плагин Allow Images
Allow Images уже стоит.. причем один из первых .. я уже выше говорил об этом
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.