Добрый вечер. Есть несколько вопросов по форуму, как по дополнительному функционалу,так и по внешнему виду, буду очень благодарна если у вас найдется время помочь мне.
1. Как сделать так, что бы каждый пользователь знал как поставить аватар к себе в профиль, ведь не все знают о Граватар, большинство привыкли к тому что форма загрузки аватара стоит там же в их профиле.
2. Возможна ли подпись под сообщением пользователя
3. Как сделать короче список последних сообщенийна главной странице форума(прямой эфир)
4. Возможно ли отдельно сделать кнопочку по которой можно будет прочитать правила форума
5. Есть выход с сайта на форум, а как сделать , что бы был обратный выход с форума на главную страницу сайта.
6. На данный момент на форуме у меня все описание на англ.языке, как его русифицировать
7. Возможно ли , что бы пароль ставили сами пользователи а не так как сейчас он высылается автоматически на почтовый ящик в произвольном виде.
8. По внешнему виду форума, возможно ли как то дополнить дизайн форума, например в шапку поставить картинку, сбоку может быть поставить ссылки на статьи сайта, на другие разделы сайта (как то более его запонить), смениь шрифт (например как здесь на форуме отображаются написание разделов, у меня шрифт тоньше не так выделяется и не так привлекателен),изменить цвет, может быть что то еще..
Все эти вопросы могут вам показаться молочами, но для меня это оень важно на форуме. поэтому заранее благодарю и надеюсь на помощь.
С уважением Шиншила.